微信号

免费小程序开发平台

- - 阅 258

两年前还籍籍无名的小程序,如今已经成为移动互联网的新风口。

最早小程序在微信平台上成名,手握 10 亿月活用户的微信,很快成为小程序创业者的掘金之地。巨头的嗅觉敏锐,支付宝、百度随即跟进,今日头条也开始内测小程序,几大平台纷纷出手,让小程序赛道更加拥挤,小程序生态多元化的背后,是巨头新一轮跑马圈地。

什么是小程序?
小程序是一种无需下载安装即可使用的应用,能以最低成本触达用户。你在微信里应该或多或少都用过小程序,比如微信里的摩拜单车、大众点评、猫眼电影、拼多多,以及跳一跳这样的小游戏,都属于“小程序”。

哪里找到小程序?
小程序最基础的获取方式,是二维码。其次是微信搜索,目前需要搜索小程序全名。第三是公众号关联,现在一个公众号可以绑定五个小程序。第四在“发现”页面中有“小程序”选项,这里会有你使用过的所有小程序。第五,来自朋友的分享,但是小程序不能分享到朋友圈。

小程序能做什么?
首先从官方描述中来看,它是一种不需要下载安装即可使用的应用。所以理论上来讲,现有 app 的大部分功能(如果不是全部的话)都可以用它来实现。比如二维码生成器、个性名片制作生成器等低频实用的小工具,电商,餐厅点菜、支付,医生、律师在线咨询,共享自行车,等等。这些都可以通过小程序来实现。

小程序有什么特点?

➪ 无需下载  用户无需下载和安装,用完即退出,方便快捷!
➪ 唯一性  小程序名称具有唯一性,与域名及网络实名一样,谁先注册谁先拥有。
➪ 新零售  小程序是新零售的最好载体,这也是未来线下门店的发展趋势。
➪ 入口丰富  据统计小程序目前入口有近50个之多。
➪ 传播力强  「附近小程序」能够做到覆盖附近5公里所有微信用户,而且结合线上引流与传播,效果更佳。

目前更适用做小程序的行业
包含餐饮、电商、房产、果蔬、烘焙、家居、健身、金融、教育、美甲、美容、母婴、汽车、婚纱、家政、中介、婚庆、珠宝、家装、服装、旅游、公益等多行业。同时可针对商户需求,进行个性化定制。

微信小程序的发展前景
微信小程序是微信推出的一个战略级生态底层框架,可以简单理解为新型“ 操作系统” 每次新型操作系统的推出都将引起用 户使用场景的变化, 用户场景的变化必将引起互联网行业的重新洗牌,微信小程序将充分利用微信10.6 亿的用户群体, 为 商家带来新型营销方式和巨大流量红利。

小程序或成为商家标配,未来将搅动万亿服务生态!
微信活跃用户已超10亿。数据显示小程序日活用户已超过3亿、小程序数量达到数百万级别,短短2年数量几乎翻倍涨。投资人疯狂布局,进场的投资资金超百亿级人民币。随着小程序社交电商的崛起,以及新零售概念的兴起,小程序已成为商家和企业的刚性需求,小程序电商已成为新营销趋势。小程序市场的巨 大发展空间、火爆程度可见一斑。

东莞市微小客网络技术有限公司,为用户提供一站式微信公众号开发服务。将各行各业实体门店与微信相结合,实现商品销售、门店服务、线上收款、活动促销、营销推广等功能。适用于零售、汽车、连锁、餐饮、酒店、医疗、教育培训等行业。

每个月前十名咨询开发小程序的用户可以免费试用一个月,有需要可识别二维码加好友详聊!

0
相关文章!
  • 小商店小程序分销系统是如何实现的!
    - 阅 45

    微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,无需开发、免费开店,帮助商家快速生成卖货小程序。换言之,微信小商店属于 […]

  • 2020年如何做小程序制作
    - 阅 31

    微信小程序不用下载安装,用户扫一扫或搜一下就可以马上使用,并且拥有微信12亿月活跃用户,正是由此,小程序成为当 […]

  • 社区团购平台,又要爆发了
    - 阅 50

    早在马云提出的“新零售”概念,线上线下的结合与现代物流都是不可或缺的要素。在经过新零售、智慧零售的迭代更新、无 […]

Comments are closed.