微信号

我的事物发展进化论

- - 阅 95

这是一篇励志人生的文章:我说法的每一句话,都是真实而诚朴经过,如果你能看懂,并且真正的去体会,我相信你的未来人生不会差到那里去,记住,我说的是真正的去体会,而不是一眼而过~

1998年腾讯推出具有历史性意义,改变我们生活与沟通的软件,腾讯QQ,直到现在为止,QQ依然是大多数人,工作与沟通协调的实用工具,我们很多回忆,都留在了那个空间。

就在我们只懂娱乐的同时,有这么一小撮人,把握住了时代的机会,深刻的去研究与参考这个工具的发展,赚到了人生的第一桶金。

如果说当一个新事物发展到已经家喻户晓了,基本上这个事物对我们来说机会已经很少了。比如阿里2003年推出的淘宝,在淘宝刚开始的时候,那个时候开店的人到现在基本上是非常成功了。再比如前几年的淘宝客,其实这个行业几乎拥有和淘宝一样的年龄。但是依然靠淘宝客这个行业发财致富的人不在少数。

如果你觉得这种机会不多,很难抓住,那么再给你讲一个故事,2009年的时候,新浪微博刚推出,后来开始普及大力推广,那个时候只要我们每天坚持去发布短文,平台就给你流量,现在很多千万粉丝的大V,每年靠接广告收入就好几百万。

今天我们又面临着同样的开始,新应用平台,小程序,短视频抖音,快手,依然只是发展快速阶段,还有今年才推出的视频号,圈子功能,我们是否又回到那个曾经错过而又熟悉的时代。

当你看完上面真诚而又朴实的信息,如果你还没有感触,那么我再给你讲一个正在发生的事情,一个2015年才注册的公众号,到现在才不到五年,通过每天研究运营,已经粉丝上百万, 一条广告好几万,把号卖了值一百多万,试想一下普遍人,一辈子能赚几个一百万。

今天我们又看好微信,看好微信推出的小程序,视频号,圈子功能,社交电商,如果你还在迷茫,你可以行动起来,不要做一个傍观者,虽然我不知道几年后你会做得怎么样,但你去学习,去做了,一定会回来感谢我~

1
相关文章!

Comments are closed.