微信号

小程序开发、小程序制作,找我们!不花冤枉钱!

- - 阅 78

微信,占据我们越来越多的工作时间

微信小程序一出,感觉就像

“微信在手,天下我有”

如今小程序的市场相当火爆

如果你也想拥有自己的小程序

来找我们就对了

什么是小程序?

小程序是一种无需下载安装即可使用的应用,能以最低成本触达用户。

小程序有什么特点?

➪ 无需下载 用户无需下载和安装,用完即退出,方便快捷!

➪ 唯一性 小程序名称具有唯一性,与域名及网络实名一样,谁先注册谁先拥有。

➪ 新零售 小程序是新零售的最好载体,这也是未来线下门店的发展趋势。

➪ 入口丰富 据统计小程序目前入口有近50个之多。

➪ 传播力强 「附近小程序」能够做到覆盖附近5公里所有微信用户,而且结合线上引流与传播,效果更佳。

小程序适用行业

小程序适用行业包含餐饮、电商、房产、果蔬、烘焙、家居、健身、金融、教育、美甲、美容、母婴、汽车、婚纱、家政、中介、婚庆、珠宝、家装、服装、旅游、公益等多行业。同时可针对商户需求,进行个性化定制。

你可以用小程序做什么?

电商类

电商小程序是现在数量最多的小程序之一。因为有微信支付、订单填写、商品上下架功能,用户可以直接通过小程序进行交易和购买,不需要跳转APP 。使用起来非常方便,因此受到大家的欢迎。

预定类

预定小程序现在越来越火了,一方面是因为平台费率高,另一方面是小程序支付非常方便。而且导航、预定功能都很成熟。还不占手机内存,这使得用户体验非常好。因此,越来越多的酒店、美容等服务行业选择做小程序!

服务类

生活服务是一个特别大的范围,包括了我们周边的很多行业。餐饮,住宿,出行等等为主的生活服务行业,这些都是我们平时可以接触到的。生活服务行业做小程序既能让用户方便使用,又能实现企业进行线上线下的推广,抓住商机,可谓是一举两得。

新零售类

新零售的核心是线上线下相结合,可使客户形成叠加和交叉的形式,形成指数级的效应。小程序作为连接线下的较佳工具,将成为新零售时代商家实现销售的更好方式。

微信小程序的前景

1、小程序——移动互联网营销变革新载体!

微信小程序是微信推出的一个战略级生态底层框架,可以简单理解为新型“ 操作系统” 每次新型操作系统的推出都将引起用 户使用场景的变化, 用户场景的变化必将引起互联网行业的重新洗牌,微信小程序将充分利用微信超10亿的用户群体, 为商家带来新型营销方式和巨大流量红利。

2、小程序成为商家标配,未来将搅动万亿服务生态!

疫情之“危”下,小程序业态勃发生“机”

根据官方的消息,2019年微信小程序的日活超过了3亿,累计创造了8000多亿的交易额。截止到214日,小程序超市业态的访问量同比增长了115%,生鲜蔬果的访问量同比增加了168%,社区电商同比增长了83%。明显可见各大商家在纷纷加码小程序。

一个月前,统计到小程序DAU已达惊人的4.5亿,根据最新数据,3月小程序DAU稳定在4.4亿。这无疑是个令人鼓舞的数据,疫情为小程序用户培养的不可逆习惯正在被验证。

疫情期间,客户的生鲜超市小程序单线上营业额近4000单,累积金额200000+!客户的小程序收款提示都是连着串不停歇,日进斗金!

太多太多的案例,让我们不难发现小程序的新机会:小程序的未来不可估量

用户习惯的养成

抵抗疫情的“长假”让人们对于娱乐、网上购物、在家学习和了解疫情的需求增大,因此视频、网络购物、教育、政务公益及大健康小程序借此时机获得新用户的猛增。

在阿拉丁研究报告中,除了4,5亿的DAU,还可以看到用户停留时长和用户每天打开小程序个数等指标都在增加,小程序相比 APP 缩短了用户的认知路径,降低了用户的学习成本,用户通过小程序获取信息和服务的习惯在被养成和强化,这为小程序生态的商业机会奠定了最基本的前提。

微信搜索的新机会

在微信上其实最主要有4大搜索入口,不同搜索入口场景不一样,流量大小也不一样,但毫无疑问流量级别都是恐怖的,特别是主搜索入口,也就是微信聊天列表上方入口。想象一下,你以后在微信里搜索东西,它会告诉你有多少朋友买过、用过、看过,离你有多远等等,它不同于美团、淘宝等平台流量被巨头垄断,腾讯强调的【去中心化】,为用户服务,为更广大的商业体服务。而且未来小程序来自微信搜索的流量在不断放大,而且在加速放大过程中。

0
相关文章!
  • 小程序加盟招代理
    - 阅 75

    2020小程序又火了,餐饮+小程序也火了!作为连接线下消费场景和线上营销的新工具,小程序出现后,迅速赢得了餐饮 […]

  • 小程序商店制作
    - 阅 63

    小程序平台自从上线之后,很多的商家都关注小程序的动态,不少之前注册小程序的商家都已经获得了非常高的收益,小程序 […]

  • 简单好用的社区团购小程序
    - 阅 75

    社区拼团是组织小区里的邻居们一起团购日常所需,如水果、蔬菜、零食、家居日用品等。因为同在一个小区,所以组团很容 […]

Comments are closed.