微信号

小程序代理加盟

- - 阅 57

小程序是现在互联网的一个风口,它能够为商家解决的各场景越来越多,从吃喝、出行、生活服务、购物、娱乐等均有涉猎。这种情况下,小程序的需求量是很大的,因此小程序代理商也开始不断出现。很多创业者也想尝试自己做代理商,但又会有这样的疑虑:小程序代理加盟怎么样如何赚钱呢?

一. 公司真实性

在选择微信小程序代理加盟的公司时不单单只是看公司最起码的基本注册备案信息,还需要去查一查微信小程序代理加盟公司有没有工商局注册备案,有没有公司官网、公司公众号等也可以了解一下基本情况。最重要的是有没有公司小程序,如果一个做微信小程序开发的公司没有自己的小程序那么挺不好意思的吧。

二. 公司案例

然后可以去看一下做微信小程序代理加盟公司的个人案例,可以多了解了解他们做微信小程序涉及到哪些行业比较多,有哪些好看的实用的模板,有哪些好的功能等等。

三.公司技术团队

技术这方面是最重要的,一个微信小程序代理加盟公司的实力高低在于有没有一个成熟的技术团队。有实力的微信小程序代理加盟公司对于小程序模板的功能都是可以很成熟的开发出来的,这个也是对于你是否选择这家公司的关键点。成熟的技术也是带给你最大的保障!

微小客小程序代理加盟政策

一.加盟步骤流程

1.签署加盟合同:合同双方都有一份,然后付款给我方财务。

2.提供资料:需要把加盟需要的资料发给我们。

3.平台后台的系统配置:给代理商配置的系统,还设置一些折扣和充值预付款。

4.加盟培训资料:提供一些工具包

5.宣传支持:需要把宣传的原件发给代理商。

二.代理商要求

1.网络公司而且有服务当地的商家会优先

2.广告传媒有客户资源而且是本地的优先

3.有专业优秀的销售人员,会微信服务号和小程序业务优先

三.代理加盟优势

1.平台支持:代理商你不需要购买服务器和宽带,我们会来购买的,会给代理商更多的红利,给代理商带来收益。

2.会经常的升级更新系统,不断地提高用户的体验。

3.会提供资料给代理商,帮助代理商更好地对接客户。

4.能够提供扶持:答疑、培训、协助制作等扶持政策。

0
相关文章!
  • 商家如何开通微信小商店
    - 阅 9

    最近微信视频号正在测试直播和长视频功能,并且在设置栏新增微信小商店入口。 对于目前只有内容,没有商业连接的视频 […]

  • 社区团购迎来新爆发,资本市场加码,大佬进场!
    - 阅 20

    2020年,社区团购迎来新一轮爆发,资本市场持续加码,大佬美团、拼多多进场,社区团购成为炙手可热的新兴零售渠道 […]

  • 小程序加盟招代理
    - 阅 67

    2020小程序又火了,餐饮+小程序也火了!作为连接线下消费场景和线上营销的新工具,小程序出现后,迅速赢得了餐饮 […]

Comments are closed.