微信号

小程序加盟招代理

- - 阅 111

2020小程序又火了,餐饮+小程序也火了!作为连接线下消费场景和线上营销的新工具,小程序出现后,迅速赢得了餐饮商家的青睐。与其说,小程序对餐饮行业“情有独钟”;不如说,两者是“情投意合”。20天16次更新,随着微信不断地为小程序赋予新功能,越来越多的餐饮商家渴望拥有自己的小程序。

平时经营中相信很多餐饮行业的商家都遇到过这类问题:一到用餐高峰期,餐厅内就拥挤不堪,工作人员也忙得不可开交,前厅后厨来回跑,时间长了顾客也等得不耐烦。此外,外卖平台的高额抽成也让普通餐饮商家生存越来越艰难。本来餐饮行业利润就微博,每单再被平台抽成,商家所得就更少了。

饿了么、美团、大众点评等平台已经成功帮助线下餐饮企业实现线上导流,但是高额的平台佣金、无法留存客户信息等缺陷,在很大程度上都限制了餐饮店的长足发展,导致不少餐饮店都面临着亏损。

对于小规模的餐饮店来说,想要摆脱这些大平台的捆绑,恐怕也是不行的。毕竟现在消费者的行为已经发生了转变:进店消费的客流正在逐渐减少,用户已经习惯了从线上获取服务,所以你想要脱离线上只服务线下?这只会让你的赚钱之路更困难。

那么,要怎么样做,才能既不会失去线上的庞大流量,又能顺利逃脱大平台的掌控呢?

目前来看,最好的办法就是做小程序。相比原生APP来说,小程序的开发成本极低,操作也简便,用户体验及交互性能比APP有过之而无不及,对于餐饮企业来说,绝对是目前最好的改革途径。

而且从用户的角度来说,小程序不用下载、不占内存,即用即走无负担,使用非常方便快捷。

于餐饮行业而言,简直就是量身定制版契合。是餐饮店低门槛转向自主运营的最好方式。

小程序的自助扫码点单、结账的便捷特点解决了高峰时期点单与结账的繁琐步骤,服务人员只需做好餐具的收放和简单的提示,即可让顾客完成自助点单与结账,能够大幅节省了顾客的等待时间和服务人员的工作量。

微信用户庞大,小程序使用简单,无需下载,便于传播。小程序的置顶搜索、五公里自动推介等功能,则让客户一直困扰的推广难问题似乎找到了答案。经过联通客户经理和支撑经理的耐心讲解与分析,最终客户决定先购买一个小程序单店版本进行试用,客户将此应用部署到客流量最大的门店,使用后该门店的负责人和服务人员均反响良好。

小程序作为依托于微信这个社交生态中的重要工具,一直以实现线下线上有机结合为初衷,这与传统餐饮业的诉求不谋而合,两者自然而然就一拍即合!因此,小程序备受餐饮界青睐,受市场、用户需求,以及技术发展的多重驱动

助力全国餐饮店转型,微小客推出小程序代理加盟,小程序使用简单便捷能很好的被获取和传播,同时具有微信内较好的应用流畅度,轻松制作小程序,为用户打造流畅体验。并且只要你会用电脑就能搭建小程序,无需会代码编程。

小程序代理加盟政策

一、加盟流程
1、签约加盟:合同签约各持一份,对我司财务汇款。
2、提供资料:提供贵公司相关资料信息。
3、后台系统配置:配置代理商系统,并设置折扣和充值预付款。
4、培训资料:提供扶持工具包。
5、宣传支持:提供相关宣传图片源文件给代理商。

二、代理商资质
1、网络公司,服务过本地商家客户的优先。
2、广告传媒公司,有本地客户资源的优先。
3、有专业销售团队,懂微信服务号和小程序业务的优先。

三、加盟优势
1、平台支持:代理商不需要在服务器硬件和带宽上投入成本,我们来承担这些成本。让利更多给代理商,让代理商持续收益。

2、持续升级:持续更新功能,不断提升用户体验。
2、销售支持:提供相关资料给代理商,代理商可以更好对接终端用户。
4、提供扶持:答疑、培训、协助制作等扶持政策。

0
相关文章!
  • 小商店小程序分销系统是如何实现的!
    - 阅 44

    微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,无需开发、免费开店,帮助商家快速生成卖货小程序。换言之,微信小商店属于 […]

  • 2020年如何做小程序制作
    - 阅 31

    微信小程序不用下载安装,用户扫一扫或搜一下就可以马上使用,并且拥有微信12亿月活跃用户,正是由此,小程序成为当 […]

  • 小程序商店制作
    - 阅 93

    小程序平台自从上线之后,很多的商家都关注小程序的动态,不少之前注册小程序的商家都已经获得了非常高的收益,小程序 […]

Comments are closed.