微信号

商家如何开通微信小商店

- - 阅 13

最近微信视频号正在测试直播和长视频功能,并且在设置栏新增微信小商店入口。

对于目前只有内容,没有商业连接的视频号来说,「视频号推广」这款产品似乎来得过早。尽管已上线大半年,但视频号仍然处于内测的状态,对外的数据也停留在6月份张小龙在朋友圈公布的2亿日活。从抖音快手来看,一款成熟的短视频产品离不开直播和电商的商业闭环,视频号也不例外。

如何开通微信小商店

只要打开微信搜索,你就可以为个人和企业开小店。

微信小商店只需几分钟就能开门:

创建类型选择个人,企业认证可以通过企业营业执照认证开通。

提交相关资质后便可以开通小商店,目前小商店可上架产品种类繁多,微信小商店优势明显:

1、门槛:相比电子商务平台的繁琐开放,押金。小店可以说是零门槛可以开,大家都可以做。

2、沟通:小商店虽然在私人社交范围内,但可以靠大树乘凉。微信有12亿用户。

3、入口:微信小商店可以创建一个完整的流量循环。官方账号可以插入到广告中并排出,公众号可以建立私有域流量池,微信小商店可以通过公众号端口、视频号等端口普及,商品可以在公众号中曝光,这样就可以完美地构建流量。

4、个人认证和企业认证也可以通过直播携带货物。

开通后,如何经营一家小商店:

微信小商店前期应依赖私有流量,后期应开通公共领域流量池,一旦打开,蛋糕就会无限大。

1、正式决算

通过官方账号内容吸粉,利用关注回复添加联系方式,引导用户添加好友。

2、朋友圈

通过微信朋友裂变,小商店可以利用活动引导用户参与转发朋友圈广告。例如:转发朋友圈广告和抽奖可以适当增加小店的曝光率

3、微信群组

您可以独立添加微信群组来推小商店,也可以通过微信朋友将朋友圈广告拆分为微信群组。比如,在一家小店里插入商家账号进行二维码和文章促销,截图收到小礼物。

4、视频号

官方账号和视频号是互通的,官方账号链接可以通过视频号插入,吸引用户购买商品。

虽然微信是小商店早期获得顾客的一种手段不多,但就长远发展而言。激活微信生态系统之后,微信潜力将是一飞冲天。

0
相关文章!

不用想啦,马上 "登录"  发表自已的想法.